Разведка изверженных пород (монцодиорита) месторождения Кимовское в Абайском районе Карагандинской области

Акционерное общество «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» (далее – АО «НК «СПК «Сарыарка»), г.Караганда, улица Алиханова, 4 (www.spk-saryarka.kz) объявляет конкурс на совместную реализацию инвестиционного проекта в сфере недропользования «Разведка изверженных пород (монцодиорита) месторождения Кимовское в Абайском районе Карагандинской области» (далее – проект).
Техническая характеристика месторождения расположена на официальном сайте АО «НК «СПК «Сарыарка», сроки и условия конкурса указаны ниже.
К конкурсу допускаются все потенциальные инвесторы, отвечающие общим и специальным квалификационным требованиям, указанным в Положении о рассмотрении и реализации инвестиционных проектов в сфере недропользования.
Образец коммерческого предложения можно получить по ссылке – http://goo.gl/nTjiFJ либо по адресу: г.Караганда, улица Алиханова, д.4, 136 кабинет.
Коммерческие предложения на участие в конкурсе, запечатанные в конверты, представляются (направляются) в АО «НК «СПК «Сарыарка» по адресу: г.Караганда, ул.Алиханова, д.4, 136 кабинет.
Окончательный срок представления заявок на участие в конкурсе до 10:00 часов 20 февраля 2017 года.
Конверты с заявками на участие в конкурсе будут вскрываться
в 11.00 часов 21 февраля 2017 года по следующему адресу: г.Караганда, ул.Алиханова д.4, 136 кабинет.
Дополнительную информацию и справку можно получить по телефону:
+7 7212 400 984. Уполномоченный представитель организатора конкурса – Джаметова Айжан Сериковна, главный менеджер Департамента проектов недропользования АО «НК «СПК «Сарыарка».

Разведка изверженных пород (монцодиорита) месторождения Кимовское в Абайском районе Карагандинской области

Цель проекта:  Разведка и дальнейшая добыча изверженных пород (монцодиорита) с получением высокой добавленной стоимости.

Инициатор проекта: АО «НК «СПК «Сарыарка»

Запасы: 2693,8 тыс. м3

Место реализации: г. Караганда

Период реализации: 3 года (2014 – 2017 гг. разведка)

Проектная мощность: будет определена после окончания геологоразведочных работ

Инвестиции: 14,6 млн.тенге

Текущее состояние:  Контракт на недропользование получен  22.09.2014г. Имеется проект на проведение операций по недропользованию.

Затраты СПК подлежащие к возмещению: 2,8 млн. тенге.