АО «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» оказывает помощь отечественным товаропроизводителям

АО «СПК «Сарыарка» информирует о готовности выступать Гарантом исполнения обязательств отечественных сельхозпроизводителей перед АО «Национальная компания «Продовольственная контрактная корпорация» при заключении форвардных сделок. 
Согласно «Правилам предоставления гарантии АО «СПК «Сарыарка» гарантия исполнения обязательств – это гарантия, обеспечивающая надлежащее исполнение Принципиалом обязательств по передаче вещи, выполнению работ, оказанию услуг в пользу Бенефециара, а также иных обязательств, не предусматривающих исполнение в денежной форме. 
В свою очередь, в обеспечение исполнения обязательств перед СПК предприниматель может предоставить: движимое и недвижимое имущество, материальные и нематериальные активы, долю участия в капитале юридических лиц, а также иное имущество, не запрещенное для передачи в качестве обеспечения исполнения обязательств. 
Уполномоченным органом СПК заявка на предоставлении гарантии без обеспечения обязательств рассматриваться не будет.
Процентная ставка (комиссионное вознаграждение) за пользование гарантией СПК равна 2% от суммы предоставленной гарантии.

Более подробную информацию можно получить по адресу и телефону: АО «СПК «Сарырака», г. Караганда, Алалыкина 12, тел: 980-345.