Замена покрытия и сервисное обслуживание футбольного поля стадиона Шахтер г.Караганда

КГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области» в соответствии с п.1  ст. 44 Закона РК «О государственно-частном партнерстве» от 31 октября 2015 года  извещает об инициировании  проекта государственно-частного партнерства способом прямых переговоров, согласно  пунктов 133-135 параграфа 12 Правил планирования и реализации проектов ГЧП от 25.11.2015г. №725
Наименование проекта: «Замена покрытия и сервисное обслуживание футбольного поля стадиона Шахтер г.Караганда».
Реализация и описание Проекта: Предполагается заменить существующее покрытие из натуральной травы  футбольного поля на искусственное покрытие из синтетической травы третьего поколения темно-зелеными мононитями с трехслойной системой  с 300 микрон., высота искусственной травы не менее 50 мм, поверхность покрытия полностью гофрированная, с подогревающим оборудованием  мощностью не более 800 кВт с расширенной гарантийной программой  поддержки до 10 лет. Главным требованием по реализации проекта является соответствие стандартам указанным в действующих регламентах ФИФА, УЕФА и LND.
Основная цель данного Проекта:
1.    Заменить существующее покрытие футбольного поля на покрытие из  синтетической
травы третьего поколения.
2.    Позволит эксплуатировать футбольное поле в соответствии с технологическим
      требованиям в течении 10,5 лет.
3.    Позволит обеспечить качественный тренировочный процесс, а  так же проведение
 национальных и международных соревнований в  республике и области.
4.Привлечь  инвестиции в  развитие инфраструктуры физической культуры и спорта.
Фактическая потребность в товарах, работах и услугах в рамках поступившей заявки: В рамках данного проекта планируется  заключить  Договор ГЧП на 10 лет с возможностью предоставления со стороны государства компенсации инвестиционных затрат, компенсацию операционных затрат, вознаграждение за осуществление управления объектом.
Принадлежность проекта к технически сложным и (или) уникальным: Согласно Приказа МНЭ РК  от 28.02.2015 года №165 «Правил определения общего порядка отнесения зданий и сооружений к технически сложных и (или) технологически сложным объектам», данный проект не относится к категории технически сложных и уникальных проектов.
В соответствии с пунктом 135 Правил планирования и реализации проектов ГЧП от 25.11.2015г. №725 725, потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации планируемого проекта ГЧП, предоставляют альтернативное предложение в соответствии с требованиями, указанными в извещении, а также к заявке на участие в прямых переговорах по определению частного партнера, согласно пункта 130 параграфа 11 Правил планирования и реализации проектов ГЧП от 25.11.2015г. №725.
ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области» принимает альтернативные предложения в течении 30 (тридцати) календарных дней со дня опубликования данного извещения.
Уполномоченное лицо:  ГУ «Управление физической культуры и спорта Карагандинской области», адрес:  Республика Казахстан, г.Караганда, ул.Б.Жырау,53, тел.: +7 (7212) 502535
Контактное лицо:  Заместитель руководителя ГУ «Управления физической культуры и спорта Карагандинской» Кожабеков Рустам Даулетович.
Номера телефонов: +7 (7212) 50-73-00
Официальный сайт: www.karsport.kz
E-mail: karsport@mail.ru